Teplovichok

Отзывы - одежда с подогревом|Всё об одежде с подогревом


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вопросы по нагревательным элементам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
Здравствуйте
Просмотрел все виды одежды с электроподогревом которую предлагают в России.
И пришел к выводу что лучше купить уже готовое изделие.
Хотел приобрести нагреватели с аккумулятором что бы использовать уже с готовой своей одеждой, но цены у вас очень высокие…

Вопрос:
Как специалист подскажите в чем фишка, что с такими же греющими блоками только других фирм такой большой разрыв в ценах уже на готовые изделия. За 7 тысяч предлагают жилет с тремя вставками усиленным аккумулятором, и за 9 тысяч куртку с такими же греющими элементами. КИТАЙ ЗА 2000 р. Во внимание брать не будем, там конечно туфта полная. Ваша технология самая дорогая если даже брать отдельно только греющие элементы с аккумулятором и регулятором без одежды то это тянет уже за 7000 р.
Если не секрет, просветите, с греющими блоками для одежды я столкнулся впервые, познания чисто из рекламы фирм которые предлагают свои изделия, На форумах что то очень мало отзывов на эти изделия, почти нет, так единично пару слов кто то скажет и все.. Конечно лучше было бы прийти посмотреть и опробовать на себе но такой возможности нет..

Ответ
Про мощный и продолжительный подогрев: Если производитель заявляет что куртка будет греть 10 часов, то стоит задуматься какая температура подогрева и какая площадь обогрева у такого изделия. Надо понимать что есть изделия с модной функцией подогрева, а есть изделия для реального подогрева...

Про дешёвых Европейских и Американских производителей: Почти всё делается в Китае даже если пишут что производитель Англия. Китай дешевле чем мы в производстве в разы (вся цепочка себестоимости). Ещё важно знать из чего сделаны нагревательные элементы, какой у них размер, какова температура нагрева.
Попробуйте выяснить размеры, количество нагревательных элементов, температуру их нагрева и проводились ли реальные замеры продолжительности подогрева на максимальном режиме подогрева у разных производителей. Думаю, получив такую информацию вы сможете более понятно сопоставить данную продукцию.

Вопрос:
Что собой представляет аккумулятор, наборной из 18650 в кассете, или цельный неразборный,

Ответ:
думаю что в плане ёмкости это одно и тоже. Аккумуляторы в корпусах которые представлены у нас на сайте мы не разбирали и не знаем что там внутри но судя по всему и то и то литий-ионные аккумуляторы примерно одинакового качества.

Вопрос:
Что эффективней, пластины греющие расположенные во внутренних карманах или уже вшитое термоволокно в одежду, с одинаковой мощностью 20-25 ватт.

Ответ:
По теплоотдаче надо смотреть на изделие. Если одежда не плотно прилегает в местах подогрева то эффект от подогрева будет не большим. Если термоволокно занимает большую площадь чем пластина, это получше в плане подогрева, при условии плотного прилегания одежды к фигуре и хорошей теплоизоляции (если куртка не достаточно утеплённая мороз будет охлаждать зону подогрева через ткань с внешней стороны). Если термоволокно не извлекается из куртки, то после нескольких стирок такая одежда может терять свои свойства или выйти из строя раньше времени.


Вопрос:
Можно ли расположить на спине Нагревательный элемент (гибкий, из углеродного волокна 18-54 см.) насколько он гибкий, не будет ли он мешать при ходьбе, или все таки логичней расположить небольшие пластины сзади и спереди, тем более что по мощности они приблизительно одинаковые.

Ответ:
Нагревательный элемент весьма гибкий и мешать не будет (хотя если человек раздражительный ему может конечно же). Какую зону обогревать надо думать индивидуально и смотреть по одежде. Рыбак например когда сидит то у него натягивается куртка на спине и там больше охлаждается туда и нужен подогрев, а охотник на засидке может терять тепло в области ягодиц и бёдер. Постовой будет нуждаться в термостельках, подогреве спины и печей... Примерно такая логика ..

Вопрос:
Набор нагревательных элементов 18х15см = 4шт. Не указана суммарная потребляемая мощность ватт.

Ответ:
По ним пока проводится работа и замеры. Морозы только подошли и у нас нет достаточных полевых данных по эффективности, подбираем аккумуляторы, а от них зависит мощность, поэтому информация будет доступна позже...

Вопрос:
Другие конфигурации нагреательных элементов будут?

Ответ:
Да уже на подходе: подогрев для брюк 15х29см х 2шт или 15х18см х 2шт примерная стоимость 2800 руб.

Обогрев спины и торса 29х30см + 15х18см=2шт. Примерная стоимость 4500 руб.
Аккумуляторы для одежды с подогревом уже доступны: http://www.teplovichok.ru/files/pow_prod.html

Посмотреть профиль http://gpris.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения